Bonozios Conecta S.L.

Política de Privacidad de Datos

  1. Responsable del tratamiento.

Datos de contacto del responsable:

Bonozios, S.C, con CIF: J72359300 y domicilio en: Calle Rondeñas, nº 6 11100 San Fernando Cádiz y teléfono:        646 72 90 97,  email: sc_usuarios@bonoziosconecta.com

Bonozios, S.C, es el responsable de sus datos. (En adelante nosotros o nuestro).

 

  1. ¿Con qué finalidades tratamos tus datos personales?

 

El Reglamento General de Protección de Datos, define los datos personales como toda información sobre una persona física identificada o identificable, es decir cualquier información capaz de identificar a una persona. Esto no incluiría los datos anónimos, ni porcentuales.

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a las correspondientes actividades del tratamiento, titularidad de Bonozios, S.C.

Las finalidades con las que usamos sus datos son:

1) Realizar una correcta gestión del servicio solicitado. En este caso, todos los datos que nos proporciones tanto en el momento de crear tu cuenta, como en el momento de crear el perfil, serán tratados para:

  • Inscribirte en una cuenta de empleo y comunicar tus datos al ofertante de empleo
  • Gestionar el servicio solicitado. Te enviaremos comunicaciones sobre el servicio solicitado, a través de notificaciones electrónicas y SMS (siempre y cuando lo hayas consentido expresamente (especificar qué tipo de notificaciones ser remitirán ) Recuerda que podrás revocar tu consentimiento en desde tu perfil
  • Permitir que empresas puedan visualizar, descargar tu curriculum vitae y enviar tu curriculum vitae a su email. Los datos que incluyas en tu curriculum vitae serán visibles para las empresas que, sin haber publicado una oferta de empleo, ya que buscan en nuestro perfil de candidatos. Recuerda que podrás configurar en tu perfil, que datos quieres que sean visibles en el mismo, como la foto personal y tus apellidos, para otros, deberás entrar en tu perfil en “solicitud de cambios al administrador” y solicitarlo al administrador de la app.
  • Permitir que otros usuarios puedan visualizar tu perfil desde la pantalla principal. Recuerda que podrás configurar en tu perfil, que datos quieres que sean visibles en el mismo, como la foto personal y tus apellidos….
  • Comunicaciones Comerciales. Solo recibirá comunicaciones si ha consentido expresamente las mismas. Obtenemos su consentimiento expreso antes de mandarle cualquier comunicación, pudiendo solicitar en cualquier momento que dejemos de mandarle comunicaciones en el email sc_usuarios@bonoziosconecta.com o desde su perfil en “solicitud de cambios al administrador”. Cuando opte por dejar de recibir nuestras comunicaciones, sus datos personales seguirán almacenados como resultado de la gestión del servicio solicitado, realizada por usted para ajustarnos a las exigencias legales. Recuerda que podrás revocar tu consentimiento en tu perfil

2) Enviarte ofertas para ti y alertas de empleo. Trataremos los datos de tu curriculum y perfil para búsquedas de empleo y gestionar tus inscripciones, adecuando estas comunicaciones a las ofertas de empleo que más se adecuen a tú perfil. (no aplica este punto 2, Bonozios no genera ni muestra ofertas de empleo a los candidatos, Bonozios muestra a todos los candidatos a la vez para que las empresas puedan filtrar lo que necesitan y puedan comunicarse con ellos directamente por via telefonoica, email,… según los datos que el candidato haya prestado en curriculum vitae). Una empresa podrán enviarle una oferta de empleo o notificacion como esta empresa considere sin tener nada que ver con la gestión que hace Bonozios para poner en contacto a empresa con él candidato.

3) Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales.

Sólo utilizaremos sus datos para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que debemos usarlo para otro motivo, notificándoselo previamente para que esté informado del motivo legal de su procesamiento y siempre y cuando el fin sea compatible con el propósito original.

No recopilamos ningún dato relativo a categorías especiales de datos personales (aquellos que desvelen su origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical e información sobre su salud, datos genéticos o biométricos).

En caso de que se le solicite recopilar datos personales por ley o según los términos de contratación entre nosotros y se niegue a facilitárnoslos, es posible que no podamos prestar el servicio, debiendo comunicárnoslo con antelación. 

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos personales sería:

  • Para la formalización de un contrato entre Bonozios, S.C y usted.
  • Cuando preste su consentimiento en el tratamiento de sus datos.
  • Cuando los necesitemos para dar cumplimiento a una obligación legal o regulatoria.
  • Cuando sea necesario para nuestro interés legítimo o de un tercero.

El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado en cualquier momento enviando un correo a sc_usuarios@bonoziosconecta.com o consultando el apartado de ejercicio de derechos más adelante.

 

  1. ¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en las diferentes normativas respecto al plazo de conservación, en lo que resulte de aplicación al presente tratamiento.

 

  1. Menores de edad.

Bonozios, S.C no autoriza a los/las menores de 14 años a facilitar sus datos personales a través de los medios habilitados en esta aplicación (cumplimentación de los formularios en la aplicación para la solicitud de servicios). Por tanto, las personas que faciliten datos personales utilizando dichos medios manifiestan formalmente ser mayores de 14 años quedando Bonozios, S.C eximido de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Si su hijo/a de edad menor al límite de edad establecido, ha proporcionado información personal a Bonozios, S.C, póngase en contacto para poder solicitar el ejercicio de sus derechos aplicables.

 

  1. Ejercicio de los Derechos de Protección de Datos:

¿Cómo ejercer dichos derechos? Los usuarios podrán dirigir una comunicación al domicilio social de Bonozios, S.C o dirección de correo electrónico sc_usuarios@bonoziosconecta.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su D.N.I u otro documento de identificación similar, para solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

  • Acceso a sus datos personales: podrá preguntar a Bonozios, S.C si está usando sus datos personales.
  • A solicitar su rectificación, si no fuesen correctos, o a ejercer el derecho al olvido con respecto a los mismos.
  • A solicitar la limitación del tratamiento, en este caso, solo serán conservados por Bonozios, S.C para el ejercicio o defensa de reclamaciones
  • A oponerse a su tratamiento: Bonozios, S.C dejará tratar los datos en la forma que nos indiques, salvo que por motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, estos deban seguir tratándose.
  • A la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que sus datos sean tratados por otra firma, Bonozios, S.C, le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

Podrá utilizar los modelos puestos a su disposición por la Agencia Española de Protección de Datos, para ejercer sus anteriores derechos: Aquí 

Reclamar ante la AEPD: si considera que hay un problema con la forma en que   Bonozios, S.C está tratando sus datos, podrá dirigir sus reclamaciones a la autoridad de control correspondiente, siendo en España, la competente para ello: Agencia Española de Protección de Datos.

Le solicitaremos información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquier otro de los derechos mencionados anteriormente). Esto es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos.

Todas las solicitudes las solventaremos en el plazo legal indicado de un mes. No obstante, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja. En este caso, le notificaremos y le mantendremos actualizado.

 

  1. Destinatarios

Es posible que, en el desempeño de nuestro trabajo, necesitemos de la ayuda de terceros, que solo trataran los datos para prestar el servicio contratado, y con los que disponemos de las correspondientes medidas para garantizar sus derechos:

  • En el caso de inscripción a ofertas de empleo gestionadas a través de la propia base de datos de la empresa.
  • Proveedores de servicios que brindan servicios de administración de sistemas y tecnología de la información.
  • Asesores profesionales que incluyen abogados, auditores y aseguradores que brindan servicios de consultoría bancarios, legales, de seguros y de contabilidad

Todos los encargados de tratamiento a quienes transferimos sus datos respetarán la seguridad de sus datos personales y los tratarán de acuerdo al RGPD.

Solo permitimos que dichos encargados traten sus datos para fines determinados y de conformidad con nuestras instrucciones. No obstante puede solicitarnos, en cumplimiento de la transparencia un listado de quienes son estas empresas que nos prestan servicios, puede hacerlo al email: sc_usuarios@bonoziosconecta.com

 

9. Seguridad de Datos.

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan accidentalmente, se usen o accedan de forma no autorizada, se modifiquen o divulguen. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocer dichos datos. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y estarán sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de sus datos personales y se lo notificaremos a usted y a la Autoridad de Control en caso de que ocurriera, tal como queda regulado en el RGPD en sus artículos 33 y 34, una brecha de seguridad.